欢迎来到桃江县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 党建工作 > 正文内容

桃江县统计局组织离退休老干部参观视察桃江经济开发区

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2019-05-30   浏览次数:   字号:[ ]

528日,桃江县统计局组织离退休老干部实地参观视察桃江经济开发区。

老干部们首先参观了湖南桃花江竹材科技股份有限公司与湖南鑫政模架有限公司。走在高大敞亮的厂房里,老干部们边听、边看、边了解,并就企业年产值、税收及产品市场开拓方向、新生产线投资等问题与专业人员进行交流,对经开区近年来基础设施日益完善、产业建设蓬勃有力的崭新变化,老干部们无不感到振奋与自豪。随后,老干部们参观了桃江经济开发区党群活动服务中心,详细了解服务中心“一校、三区、七室”功能划分,一致认为经开区以非公企业党建为重点,将提高党组织战斗力与园区工作有机结合、深度融合,有效发挥了党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用。老干部们纷纷表示,将继续发挥余热,一如既往地抓好自身建设,支持县委县政府各项工作,为促和谐、促发展贡献余热。

县统计局党组书记、局长鲁复生陪同参观。

(撰稿:胡惠娟  审核:戴军辉)

【责编:县统计局】
分享至