欢迎来到桃江县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 部门、乡镇统计 > 正文内容

全面掀起第三次经济普查宣传新高潮

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2013-12-16   浏览次数:   字号:[ ]

    自第三次全国经济普查开展以来,牛田镇政府召开了第三次全国经济普查会议,成立了领导小组。同时召开了第三次全国经济普查宣传工作会议、第三次全国经济普查培训会等重要会议,举办了第三次全国经济普查培训班。强调对三经普加大宣传力度,做到家喻户晓、人人皆知。

  本月我镇再次掀起经济普查新高潮。悬挂宣传横幅10余条,张贴宣传标语300余张,出动宣传车10余次。做到重点宣传、联动宣传、持续宣传;充分发挥镇经普办主渠道作用,切实加强与各村普查指导员的沟通协调,确保做到普查准确无误。同时与县经普办保持密切联系,准确掌握普查要领。

                                                                        牛田镇统计站站: 李京玲

【责编:网站管理】
分享至