欢迎来到桃江县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 部门、乡镇统计 > 正文内容

大栗港镇:经济普查宣传总动员

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2013-12-19   浏览次数:   字号:[ ]

  第三次经济普查是在我国进入全面建成小康社会关键时期开展的一项重大国情国力调查。为了搞好经济普查宣传动员工作,12月17日上午,我镇召开普查宣传动员会,本次动员大会由镇长主持。会议就当前经普工作做了全面的形势分析,严格按照县经普办的具体工作要求,积极开展丰富多彩的宣传活动,全力营造经普宣传的浓郁氛围。针对这次普查工作,会议指出要加大宣传,制定宣传方案、准备宣传材料、部署宣传工作,利用横幅、标语等形式集中宣传经济普查的目的、意义、内容和方法及开展普查的法律依据,开好全镇动员会议和村级动员会议。采取各种形式大张旗鼓进行普查宣传动员,将普查宣传动员工作推向新的高潮。

【责编:网站管理】
分享至