欢迎来到桃江县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 部门、乡镇统计 > 正文内容

大栗港镇:个转企取得圆满成功

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2013-12-19   浏览次数:   字号:[ ]

   1218日,大栗港镇51家个体户“个转企”终于落下了帷幕。自县里布置任务以来,镇领导高度重视这次个转企。当天开会后,马上组织工商部门、企业办和各村支书召开紧急会议,明确了“个转企 ”的重要意义。经过一系列成员的努力,工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证终于办理成功,虽然过程有点麻烦,但是对于我镇经济和个体户来说是一个非常好的消息。

镇长在今天的机关大会上指出,全镇经过广泛宣传,个体转企业达到51户,较好地完成了既定的目标任务。他强调,个转企是一项特殊任务,它具有复杂性、艰巨性。在工作中势必会遇到一些错综复杂、不可预测的新情况,虽然这51家个体户已经成功转型, 但是政府要秉着继续推动的原则,积极为个体户营造优良的环境,引导个体户转变发展理念,主动转型升级更多的企业,推动我镇的经济发展。

【责编:网站管理】
分享至