欢迎来到桃江县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 部门、乡镇统计 > 正文内容

松木塘镇个体户“在家玩转升级”

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2013-12-20   浏览次数:   字号:[ ]

  根据桃江县委、县政府安排部署,松木塘镇在今年需要完成30家个体工商户转型升级为企业。松木塘镇党委政府迅速反应,由分管副镇长直接负责,并确立此次“个转企”工作的目标为:“不折腾、快速、超额”。

  尽管人手非常紧张,但是同志们在办理“个转企”的一系列程序中严格按照“不折腾”的标准,不给群众添加任何一点点的麻烦。工作人员上门收集资料、统一盖章、统一填表复印,在工商所的同志的指导下进行检查、分册,这样方便工商、质检部门能迅速进行办理。为实现“快速”,同志们连续整星期的加班加点,甚至都顾不上吃饭,但是就是没有怨言。松木塘镇的企业发展一直较为缓慢,借此次“个转企”的东风,调整我镇的经济结构,破解小微企业的资金难题,我们的工作人员耐心细致给个体商户解释“个转企”的积极意义,最终完成“个转企”62家,超额完成县下达任务。

  一位个体户看到我们的工作人员笑着说到:“我们这些个体户在家就玩转了‘升级’啊,我们足不出户就坐享其成了”。

  松木塘镇:廖兴

  初审:曾华

  审核:戴军辉

【责编:网站管理】
分享至