欢迎来到桃江县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 部门、乡镇统计 > 正文内容

松木塘镇经普宣传在寒冬热火朝天(1)

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2013-12-24   浏览次数:   字号:[ ]

    为积极响应全国第三次经济普查,松木塘镇确定十二月为经济普查宣传月,从宣传月启动开始至今,松木塘镇人民政府以及各村在寒冬掀起了一股经普宣传的热浪,席卷全镇各个村民组。

  按照16日在启动仪式上部署,松木塘镇人民政府负责宣传车、横幅宣传,各村按照经济规模承担相应数量的海报宣传,鼓励各村自主开展宣传活动。截至今日松木塘镇人民政府在镇政府大楼以及各村进出路口悬挂横幅16条,出动宣传车三次;各村也按照部署全部完成海报宣传,比如温塘村安排张贴海报200张,最终超额完成任务,达到350份,又例如响涛源村,由于企业商户较多,支书与普查指导员便带着宣传资料入户宣传,效果很好。

  通过宣传月的宣传,群众对全国第三次经济的意义、政策和需要配合的事项都基本明晰,并且在意识上发生了重大转变,全力配合和支持经济普查。

【责编:网站管理】
分享至