欢迎来到桃江县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 部门、乡镇统计 > 正文内容

灰山港镇部署2013年规上工业企业年报工作

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2014-01-15   浏览次数:   字号:[ ]

  2014年1月14日,受灰山港镇人民政府镇长唐胜委托,副镇长王创新、灰山港镇统计核算联管工作领导小组组长姜玉明、副组长文艳芳代表党委政府,专门组织全镇33家规上工业企业统计员在政府新四楼会议室召开2013年规上工业企业年报工作会议,会议由灰山港镇统计核算联管工作领导小组副组长文艳芳主持。
  会上,灰山港镇副镇长王创新特别强调统计与企业发展密切相关,尤其是今年统计数据将直接应用到第三次全国经济普查,要求各统计员认真、扎实、实事求是的搞好统计工作。
  灰山港镇工业统计员丁娇,就2013年度年报填报要点和2014年定报填报要求进行布置,并要求各统计人员规范填写。
  会后,各规上工业企业统计员纷纷表示将落实好本次会议精神,认真做好2013年度统计工作,会议取得圆满成功。
                                                                                                      撰稿:丁 娇
                                                                                                      核稿:戴军辉

 

【责编:网站管理】
分享至