欢迎来到桃江县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 部门、乡镇统计 > 正文内容

大栗港镇提前完成人口变动抽样调查工作

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2017-11-10   浏览次数:   字号:[ ]

  为进一步了解掌握人口在数量、结构、分布等方面的变化情况,根据国、省、市、县统计局的统一安排部署,11月1日,大栗港镇启动2017年人口变动抽样调查工作。召开了专题会议,传达了国家、省、市、县的会议精神,并对工作进行部署安排。

  会议强调,各村(社区)户籍人口、常住人口、外来人口、外出人口、出生死亡人口等情况要进行详细摸底调查,摸底出来的数据要与计生部门、派出所进行对比,确保数据的准确性。

  截至11月9日,大栗港镇17个行政村(社区),已全部完成2017年人口抽样调查村、居委会(社区)基本情况表的联网直报平台数据录入,村(社区)表、流动人口和出生死亡人口登记台账,提前完成此次人口变动抽样调查工作。

 

                                                                                                                                           撰稿:大栗港镇  盛萍   审核:贺素平

   

【责编:网站管理】
分享至