欢迎来到桃江县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 部门、乡镇统计 > 正文内容

积极实地考察拟入企业 全力指导企业入规升级

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2017-11-13   浏览次数:   字号:[ ]

为摸清牛田镇商贸企业发展现状,进一步促进镇域经济发展,11月10日下午,县统计局和县商粮局一行在牛田镇陈书记的陪同下,对牛田镇云阁酒店、豪爵摩托车销售店进行了实地查看、指导企业入规工作。
  县统计局吴萍股长、县商粮局肖胜华和曾少辉股长一行来到企业,与企业老板进行了交谈,详细了解企业生产经营、日常运行及劳动就业等情况,并翻阅相关资料,肯定了企业在投资规模、销售运营等方面取得的成绩,同时也指出企业要以此次入规为契机,进一步扩大营业规模,促进牛田镇域经济发展;进一步规范财务报表,落实现代企业财务管理制度;进一步吸纳就业人口,带动当地百姓脱贫致富。
              
                                               陈立兵、吴萍、肖胜华、曾少辉等考察豪爵摩托车销售店入规

 

【责编:网站管理】
分享至