欢迎来到桃江县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 部门、乡镇统计 > 正文内容

县政府督查室联合发改、统计、科工对三堂街镇开展专项督查

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2018-05-28   浏览次数:   字号:[ ]

5月22日,县发改局党组成员副局长胡军、县政府督查室主任莫吉丰县统计局投资统计专干曹芳县科工局帮扶办主任李璐莎4人对我镇2018年重点项目进展情况固定资产投资进展情况项目统计入库及数据上报情况开展了专项督查。

督察组一行认真查阅了固定资产投资项目相关资料,听取了汇报,并深入三堂街镇水岸湿地旅游养生度假园项目现场实地查看项目进展情况,该项目计划总投资8000万元,已正式破土动工,符合投资项目申报条件,目前正在积极准备资料申报督察组一行边现场检查边进行培训指导,有力地推动和促进了我镇固定资产投资工作。

县发改局副局长胡军指出,三堂街镇的投资项目存在进展相对全县较慢,增速不高,产业投资、工业技改投资比重小等问题,并强调在下步的工作中,一是要对500万以上的投资项目进行收集整理,5000万以上的投资项目提前做好入库准备;二是要合有项目促成早日落地;三是要按国家产业发展的项目要求,谋划包装好项目。

督察组听取汇报

                                                          撰稿:郭  

                                                          审核:戴军辉


【责编:县统计局】
分享至