欢迎来到桃江县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 部门、乡镇统计 > 正文内容

湖南省统计局领导一行来桃花江镇检查及指导工作

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2018-04-11   浏览次数:   字号:[ ]

201849日至10日,在桃江县统计局高白秋局长的陪同下,湖南省统计局普查中心副主任刘文莉、科长贾峰,益阳市统计局普查中心主任谢明星科长等一行来到桃花江镇进行了实地调研。此次调研活动主要在桃江县济忠堂大药房、桃江县万香大酒店、锦川贸易配送有限公司、振华蔬菜水果有限公司、张家码头蔬菜市场等限额以上企业中开展。                        

调研过程中,刘文莉副主任充分肯定了桃花江镇现有限上商贸企业的运行及发展,同时要求我们在平常工作中要多关注企业的经营状况,为企业数据报送提供更好的服务,要注重培育成长型企业,为商贸业的持续稳定增长提供有力的数据支撑。

   右一、右二、右三、右四分别为湖南省统计局普查中心刘文莉副主任、贾峰科长,益阳市统计局谢明星科长、向凤玲科长

                                                                                                                                                     

             撰稿:熊跃洲

             核稿:戴军辉

                            


【责编:县统计局】
分享至