欢迎来到桃江县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 部门、乡镇统计 > 正文内容

县统计局来灰山港镇现场查看新增固定资产投资项目

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2018-08-30   浏览次数:   字号:[ ]

8月29日上午,桃江县统计局党组成员、工会主任戴军辉、固定资产投资专业人员曹芳一行来灰山港镇实地查看8月份新增5000万以上固定资产投资项目。

检查组一行先后查看了投资5280万元的年产2万吨铝型材生产线建设项目、投资28000万元的年产30万立方米装配式建筑构件生产基地建设项目、投资12000万元的年产40万立方米混凝土砌块建设项目、投资6000万元的年产30万吨砂岩建设项目以及灰山港工业集中区的基础设施、集中安置区、标准化厂房等建设项目。

通过实地查看,了解了项目建设情况并就相关问题详细咨询相关项目负责人。检查组肯定了灰山港镇关于固定资产投资统计所做的工作,并强调灰山港镇要继续加强项目建设,推进签约项目落地开工,及时做好项目申报入统工作。

                        (撰稿:灰山港镇人民政府 符卫  审核:戴军辉) 

 

 


   


【责编:县统计局】
分享至