欢迎来到桃江县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 部门、乡镇统计 > 正文内容

牛田镇召开企业入规项目入统工作推进会

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2018-09-26   浏览次数:   字号:[ ]

   920日,为打好企业入规项目入统攻坚战,牛田镇迅速召开了企业入规项目入统工作推进会。县统计局、科工局、商粮局,税务局领导、全体班子成员、站、办、所负责人,统计人员及辖区内企业和个体户代表参加了会议。

  会上,统计局带队领导黄勇华分析了当下我县统计形势的严峻,必须通过大量的企业入规来弥补数据出现的空缺;科工局副局长高象贤明确了统计工作的重要性,积极企业入规入统,力求全面综合地反映经济社会发展水平;税务局副局长李文辉提出了企业纳税是全县的经济基础。

  会上,中源钢铁负责人表示将坚决响应党的号召,配合党委政府搞好企业入规入统工作,并将自觉接受监督。牛田镇党委书记蔡亮明确表示,将从人力物力财力上大力支持企业入规入统工作,打好这次攻坚战,按时按量按质地完成该项工作。

 

                                 (撰稿:牛田镇钟海丰 审核:莫国蛟)

【责编:县统计局】
分享至