欢迎来到桃江县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 正文内容

保持高压态势 强化执纪监督

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2014-01-06   浏览次数:   字号:[ ]

  桃江县统计局党组专题研究新年党风廉政建设和机关作风建设工作

  元月3日中午,桃江县统计局召开2014年第一次党组扩大会议,专题研究部署2014年党风廉政建设和机关作风建设工作。会上,首先由监察法规股股长刘再良再次组织学习省纪委“双节12条”禁令及桃江县十个一律免职和十八个一律问责规定;其次,由纪检组长龙希季通报了全市纪检监察干部培训会议精神和市纪委201312月暗访情况;最后,党组书记高白秋作出了具体安排,他强调:一是班子成员要保持高度警觉,必须以身作则,带头垂范,严格遵守各项规定和禁令。二是要以2013年廉洁党风和改进作风的具体成效积累正能量。三是要坚持做到廉政责任具体化、作风效能常态化、廉洁自律长效化、财务开支透明化、党务政务公开化。四是要求纪监干部必须执好纪,问好责,以务实的行动和严明的纪律为党风廉政建设和机关作风建设创造条件,提供坚强有力的保障。五是决定元月6日上午召开全局干职工民主生活会,就党风廉政建设和机关作风建设,查摆问题和不足,并提出具体改进措施和努力方向。

【责编:网站管理】
分享至