欢迎来到桃江县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 文件通知 > 正文内容

关于2014年春节期间机关作风建设、安全生产、春节放假值班有关问题的通知

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2014-08-11   浏览次数:   字号:[ ]

机关各股(室、中心)、县社会经济调查队:

  为搞好2014年春节期间各项工作值班,确保秩序不乱、作风不散、工作有序,过一个愉快祥和的春节,经党组研究,现将有关事项通知如下:

  一、实行机关作风建设、安全生产、春节放假值班三事同值,值班人员必须肩负起三项工作值班的责任。

  二、实行领导带班制度。班子成员必须带好班,切实肩负起值班工作领导责任。

  三、实行报告制度。值班人员值守期间发现问题必须及时按程序报告并妥善处置。

  四、实行责任追查制度。因责任心不强、值班不到位导致出现问题,将按机关管理制度和有关党纪政纪进行责任追究。

特此通知。

  

 

【责编:网站管理】
分享至