欢迎来到桃江县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 文件通知 > 正文内容

关于加强春节期间纪律作风建设有关问题的通知

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2014-08-11   浏览次数:   字号:[ ]

 

机关各股(室、中心)、县社会经济调查队:

为规范春节前后工作纪律,确保我局工作在春节期间高效运转,出色完成第三次经济普查入户登记和统计年报工作任务,深入贯彻落实中央、省、市、县纪律作风建设文件会议精神,让全局干职工过一个平安欢乐祥和的春节,现提出如下八项要求,请认真遵守。

1、春节放假时间为正月初一到初七,值班要搞好排班值班,保持24小时电话畅通。其他时间必须正常上班,上班期间外出有事必须同办公室人员或其他同事打好招呼,做到时刻保持联系。

2、严格请销假制度。确实有特殊情况需要离开工作岗位,必须填写请假审批单,按程序报批同意后方可请假,归队时必须销假。

3、上班时间不得做上网聊天、玩游戏、炒股等与工作无关的事情,局纪检组将不定期督查,发现一起处理一起,决不姑息迁就。

4、严格遵守公务接待相关规定。

5、切实加强车辆管理,除工作动用外,车辆一律入库,严禁公车私用及其他违反公车管理规定的行为。

6、干职工不准搞相互走访,相互送礼,相互宴请等活动,严禁用公款搞相互走访、相互送礼、相互宴请等拜年拜节活动。

7、加强用电管理,做到人离灯息火息,关掉电源开关,防止火灾发生,加强值班,防止盗窃,丢失统计资料。

8、遵守禁止吸烟相关规定,团结友爱同志、互帮互助、创造文明和谐舒适的工作环境。

【责编:网站管理】
分享至