欢迎来到桃江县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 平安创建 > 正文内容

平安之家,温暖如初

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2016-08-26   浏览次数:   字号:[ ]

  从我记事起“家”对我而言是平安、和谐、温暖的港湾。我一家共三口人,在社会上遵纪守法,明辨是非,依法维权。崇尚科学,远离赌博,从不参加邪教迷信活动。勤俭持家,健康生活,自立自强。本人现在未婚,是家里的乖乖女,与父母相亲相爱,在县城开着一家小店,每天都在紧张而有序的生活节奏中度过,和邻居关系和睦,左邻右舍对他们的评价都很高,谁家有大事小情都找他们帮助解决,如:自来水龙头坏了、暖气不热了、邻居闹不合等生活琐事,只要他们老俩口知道都能帮助圆满处理好。
  在大学期间,我是一名乐于学习,积极向上,勤于思考的大学生。在平时的日常生活中,时刻保持与同学的良好关系,热心主动地帮助有困难的同学,同时要求自己朴素、节俭,发扬党员的优良传统。大学期间我积极向党组织靠拢,成为了一名光荣的共产党员,坚决拥护中国共产党,遵守中国的法律法规,反对分裂祖国,维护祖国统一,认真贯彻执行党的基本路线和各项方针、政策,带头参加改革开放和社会主义现代化建设,带动群众为经济发展和社会进步艰苦奋斗,在生产、工作、学习和社会生活中起先锋模范作用。服从组织分配,积极完成党的任务。不搞封建迷信的活动,认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论。
  参加工作后,我在平时的日常生活中,时刻保持与同事的良好关系。在与同事领导交往时,平易近人,随和主动,亲切待人,同事和领导很愿意和她相处。当自己受到委屈或误解时,胸怀大度,宽以待人,不斤斤计较,有着良好和谐的人际关系。同时也能正确地处理好上下级的关系,不会一味阿谀奉承献媚讨好,尊重上司,服从领导。领导布置的工作都能认真完成,有不同意见时能够用恰当的方式提出,深受领导的信任和欣赏。和同事相处时热情,乐于助人,当身边的同志遇到困难时,热情真诚的给予帮助,赢得了同事的好感。
  自打我记事起,儿时的 “家”和现在的“家”都是平安、和谐温暖如初的。我和父母始终保持着非常和谐的关系。父母给我营造了一个良好的生活环境,积极倡导无暴力、无犯罪、无违法的文明家庭,做安全文明之家,给我的人生起到了重要的作用。

 

                                                                                                                                                                                           胡蔓晴

                                                                                                                                                                                         2016年8月26日

【责编:网站管理】
分享至