桃江县统计信息网
欢迎来到桃江县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 创建专栏 > 正文内容

【创建进行时】县统计局集中学习“门前三包”责任制管理办法

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2018-05-09   浏览次数:   字号:[ ]

为加强城区市容市貌管理,创建文明、优美、整洁的县城环境,响应县创建办的工作号召,5月9日上午,县统计局组织全体干职工集中学习《桃江县创建区“门前三包”责任制管理办法》。

 会上,副局长王慧传达了《桃花路社区及县直单位党建与双创工作部署会》上主要领导的讲话精神和工作要求。再由创建专干宣读《桃江县创建区“门前三包”责任制管理办法》,强调“门前三包”责任制应当达到的要求和标准。最后,局党组针对这项工作开展做出了部署安排,加强协调工作,按部就班完成县创建办交付的各项任务工作。

通过这次会议,提高了全体干职工对“门前三包”责任制制度的认识,提升了干职工对创建工作的参与度和配合度。

                                                       撰稿:曹芳

                                                       审核:王慧

                                                   


                                 



【责编:县统计局】
分享至